党委教师工作部/人事处举行首轮岗位聘期期满考核与新一轮岗位聘用工作培训会

发布者:朱喆发布时间:2024-06-24浏览次数:276

为推动学校首轮岗位聘期期满考核与新一轮岗位聘用工作有序开展,6月19日上午,党委教师工作部/人事处在育才校区后勤集团会议室举行工作培训会。党委教师工作部部长、人事处处长赖仿出席会议并讲话。人事处副处长、职改办副主任麻民能主持会议。人事处相关科室负责人,各学院(部)、各单位人事干事共计60人参加了会议。

赖仿首先传达了学校2024年人事人才工作推进会精神,并就做好学校首轮岗位聘期期满考核与新一轮岗位聘用工作提出四点要求:一是要统一思想,提高认识,深刻认识开展岗位聘期期满考核与新一轮岗位聘用工作的重要意义;二是要认真研习文件精神,准确把握政策要求,努力做到认识到位、理解到位,确保考核与聘用工作的严谨性与规范性;三是要严格按照工作时间节点,平稳有序推进考核与聘用相关工作,确保本轮考核和聘用工作顺利完成;四是要对标一流,争创一流,要以本次考核和聘任为重要抓手,进一步推动人事制度改革,激发教职工动力和活力,切实推动学校人事人才工作迈上新台阶,为学校发展提供坚实的人才保障。

会上,赖仿还对近期开展的学校2022-2024年度先进集体、优秀教师和先进工作者的评选,第一批年薪制聘任人选以及教师队伍建设“四大工程”培育人选的期满考核,薪级工资调整,住房公积金缴纳基数调整,职称评审等相关工作进行了布置和说明。

会议的最后,麻民能对《关于开展岗位聘期期满考核与新一轮岗位聘用工作的通知》进行了解读和指导,对考核与聘用工作中须注意的重点事项做了进一步强调和说明,并对参会人员提出的问题和疑惑进行了解答。