学校组织召开国家自然科学基金优秀青年科学基金项目(海外)项目申报工作推进会

发布者:黄晓红发布时间:2021-03-08浏览次数:10

2021年3月5日上午,学校在雁山校区起文楼第一会议室召开国家自然科学基金优秀青年科学基金项目(海外)项目申报工作推进会。副校长黄文韬出席会议,科技处、人事处及各理工科学院相关负责人参加此次会议。

科技处和人事处相关负责人就项目申报政策进行了说明和解读,介绍学校层面的相关推介情况。各学院负责人汇报了项目申报进展情况,存在的困难。表示将按照学校的要求,充分发动相关力量,利用各种渠道加强海外推介,努力做好项目申报工作。

黄文韬副校长就项目申报做出部署,他强调,学校高度重视此项目申报工作,要求各相关学院要进一步提高认识,充分发挥项目的引才功能,积极谋划,主动物色人才、热情延揽人才,扎实做好项目申报推荐工作。