自治区人社厅人才项目指导服务组到我校开展指导服务工作

发布者:黄晓红发布时间:2020-12-01浏览次数:64

   近日,以自治区人力资源与社会保障厅留学人员和专家服务中心时宏明主任为组长的人才项目指导服务工作组一行2人,到我校开展2020年人才项目指导服务工作。我校2020年获得专项资金的自治区级人才小高地负责人、广西特聘专家、各博士后科研流动站负责人、人事处负责人、继续教育学院相关负责人共计10多人参加了会议。林春逸副校长出席会议并发表讲话。   

   时宏明组长简要说明了自治区开展本次指导服务工作的目的,通过实地考察人才项目的进展情况、项目推进过程中存在的困难和问题,从而进一步落实人才项目财政专项资金管理政策,更好服务专家、服务基层。   

   会上,林春逸副校长代表我校对第六批特聘专家岗位建设情况做了总体介绍,工作组对我校第六批特聘专家于烨教授、周世中教授进行了期满考核,两位教授对各项目标任务的完成情况进行了汇报,对聘期内取得的突出成果进行了展示。

   自治区级人才小高地负责人李先贤教授、广西特聘专家杜海军教授、王恒山教授、李庆余教授等分别就2020年人才项目实施进展、取得的成效和资金使用等情况进行了汇报,同时就建设过程中存在的问题和困难进行了交流和探讨;继续教育学院相关负责人就我校自治区级专业技术人员继续教育基地建设情况进行了简要汇报;各博士后科研流动站负责人汇报了流动站的建设情况,并就今后的发展方向提出了意见建议。

   工作组对我校人才工作给予了充分认可,对特聘专家及其团队在聘期内取得的成绩予以高度肯定,同时对我校人才项目的顺利开展、博士后科研流动站和自治区级专业技术人员继续教育基地的下一步建设提出了指导性意见和建议。