广西师范大学2019年专业技术(基建工程jjzp02岗位)人员考试公告

发布者:黄晓红发布时间:2019-11-26浏览次数:10

根据《广西师范大学2019年专业技术(基建工程)人员招聘公告》,经过资格审查,有4名报名者符合jjzp02岗位基本条件,可以参加考试(名单详见附件)。我校定于2019年11月29~30日进行笔试和面试。现将有关事宜通知如下:

    一、报到及应聘资格复审

    (一) 报到及资格复审时间:2019年11月29日(星期五)下午2:00~2:20。

    (二)报到地点:广西师范大学育才校区国际交流中心213室。

    (三)报到及资格复审材料

     符合条件参加考试的人员必须持个人身份证、学生证(应届毕业生)、毕业证、学位证、职称证及符合岗位要求的其他证明材料等原件进行现场报到复审,证件原件遗失的可凭借由发证机关部门出具的证明材料原件进行现场复审。未能提供规定的原件进行现场复审的,视为资格审查不合格,不能参加本次公开招聘。超过报到复审时间未进行报到及应聘资格复审的,视为自动放弃考试资格。

    二、笔试

    笔试采取闭卷方式进行。

    (一)笔试时间:2019年11月29日(星期五)下午2:30~4:30。

    (二)笔试地点:广西师范大学育才校区国际交流中心213室。

    三、面试

    面试采取结构化面试方式进行。

    (一)面试时间:2019年11月30日(星期六)上午9:30。

    (二)面试候考室:广西师范大学育才校区国际交流中心215室。请考生于2019年11月30日上午9:00~9:10携带身份证入场完毕。

    四、考核

    按照笔试和面试成绩权重5:5比例进行综合成绩排序,从高分到低分按1: 3比例确定考核对象。考核公告将于2019年12月2日发布在我校校园网主页http://www.gxnu.edu.cn/,不再另行通知,请应聘者自行查询。

    五、其他注意事项

    (一)凡因应聘者个人原因造成逾期不参加相关环节考试的,按自动弃权处理。

    (二)本通知中有关考试纪律要求将张贴在相应的考场门口,请应聘者自行阅读知晓。

    (三)未尽事宜,可联系招聘咨询电话:0773-3690076。

 

    附件:广西师范大学2019年专业技术(基建工程jjzp02岗位)人员入围考试名单

 

                                              广西师范大学人事处

                                                2019年11月26日

 

附件

附件:广西师范大学2019年专业技术(基建工程jjzp02岗位)人员入围考试名单.pdf