【深入开展主题教育】教师工作部/人事处举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四期读书班

发布者:黄晓红发布时间:2023-05-26浏览次数:10

5月25日,教师工作部/人事处领导班子在育才校区基教办会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四期读书班。读书班围绕“党建引领业务工作高质量发展”和“学习领悟运用好‘六个必须坚持’”主题进行开展。

教师工作部/人事处领导班子围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《中国共产党章程》主题材料和“党建引领业务工作高质量发展”、学习领悟运用好“六个必须坚持”主题开展专题研讨,不断推动主题教育走深走实。

在读书班上,教师工作部/人事处党支部书记黄晓昀表示,教师工作部/人事处要始终坚持聚焦学校机关职能部门定位,围绕强化政治引领、深化理论武装,聚焦中心工作、服务群众需求,以思想同心、知行同悟、目标同向、落实同步为标尺,推动党建与业务工作有机融合、同频共振、互促双赢,努力建设让学校师生员工满意的奋进支部。