【乡村振兴】党委教师工作部/人事处、审计处赴资源县开展“传承奋斗精神,助力乡村振兴”主题党日活动

发布者:黄晓红发布时间:2022-01-19浏览次数:19

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十二次党代会精神,持续推动党史学习教育走深走实,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴发展,1月19日,党委教师工作部/人事处党支部联合审计处党支部深入资源县坪水底村开展“传承奋斗精神,助力乡村振兴”主题党日活动。党委教师工作部/人事处、审计处党员干部参加此次活动。

在资源县坪水底村村委会会议室举行的乡村振兴调研座谈会上,学校派驻资源县坪水底第一书记谢军涛向人事处、审计处一行人介绍了坪水底村人口、面积、产业发展等相关情况。据了解,坪水底村近些年来在村两委的努力及驻村工作队的帮扶下,在脱贫攻坚及产业发展方面都取得了一定成就。

谢军涛表示,他们将因地制宜发展产业,利用科技赋能乡村产业振兴,重点抓好并推动坪水底村中草药、高山萝卜等农产品产业化、规范化发展。人事处、审计处主要负责人则表示,将积极支持坪水底村的发展,为推动其乡村振兴工作提供力所能及的帮助。

当天,党委教师工作部/人事处审计处一行人在学校派驻资源县坪水底第一书记谢军涛与工作队员邢振亚的陪同下向坪水底村委捐赠了两台碎纸机,向脱贫监测户捐赠了大米、食用油等生活用品。

乡村振兴任务任重道远,从脱贫攻坚到乡村振兴,在新的征程上,党委教师工作部/人事处、审计处将继续传承脱贫攻坚精神,持续为巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,贡献师大力量。