前    言

        两年来,我校各基层单位和广大教职员工认真学习贯彻党的十八大和十八届四中、五中全会的精神,深入开展“三严三实”、“两学一做”专题教育,坚持党的教育方针,依法治校,为扎实推进学校改革发展,促进学校教学、科研、管理等各项工作的顺利开展做出了积极贡献。
        为总结经验,表彰先进,树立典型,进一步激发各基层单位和广大教职员工的积极性、创造性,努力开创工作的新局面,学校组织开展了2014~2016年度先进集体、优秀教师、先进工作者的评选活动,经基层单位评选推荐,学校评优领导小组组织评审,党政联席会审议通过,并经公示无异议,决定授予文学院中国现当代文学教研室等16个单位“先进集体”荣誉称号,授予莫道才等65名同志“优秀教师”荣誉称号,授予蔡文静等50名同志“先进工作者”荣誉称号。
        希望全体教职员工向受表彰的先进集体和个人学习,以他们为榜样,爱岗敬业,为人师表,开拓进取,为学校的改革和发展而努力工作。希望受表彰的单位和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,在推进学校各项事业的发展中做出新贡献。

先进集体
优秀教师
先进工作者

版权所有©Copyright 2016 广西师范大学 地址:广西桂林市育才路15号