您所在的位置为:先进工作者

肖向阳-广西师范大学出版社

肖向阳,出版社集团有限公司总编室副主任。该同志能认真学习和领会习近平总书记系列重要讲话精神,在图书质量管理思路上坚持以质检促培训,在坚持图书编校质量检查与图书编校知识服务两手抓的同时,注重质检的培训功能、反馈功能、监控功能和共同学习功能的发挥,努力做到在图书质检工作中在政治上、政策上、格调上和编校质量上把好关。

他狠抓在岗编校业务培训,负责选拔和辅导出版社优秀青年编辑参加全区或全国编校竞赛并获奖,获得了广西出版协会的表扬以及同行的好评。在2014年辅导我社优秀青年编辑参加全区编校竞赛分别获团体和个人两个一等奖,2015年辅导我社优秀青年编辑参加全国编校竞赛获编辑个人优秀奖。

肖向阳同志工作勤勤恳恳、任劳任怨,不计较个人得失,团结同志,团队精神强,工作能力强并获得领导和同志们的一致好评。


版权所有©Copyright 2016 广西师范大学 地址:广西桂林市育才路15号