您所在的位置为:先进工作者

秦明胜-桂林王城旅游发展有限责任公司

秦明胜,男,汉族,1989年7月参加工作,现任桂林王城旅游发展有限责任公司总经理。两年来,该同志认真履行岗位职责,遇到困难时能创造性地完成工作任务,成绩显著:

在抓好公司反腐倡廉,经营管理,各项规章制度、措施的建设和贯彻落实,增收节支等方面做了大量卓有成效的工作,公司的各种管理费用较往年有了明显的下降,经济效益大幅提高。积极协助合作方升辉公司做好王城5A景区复查整改工作,推进景区的持续和稳步发展。该同志还在完善王城文物保护与监管的制度建设,向国家文物局争取王城文物维修保护专项资金,保住我校对王城城墙及恢复重建的三座城门楼的所有权使用权管理权,王城历史文化旅游街区改造工作,秀峰书院的重建项目方案起草,原电子设备总厂土地的开发利用项目方案的策划起草等方面做了大量卓有成效的工作。

此外,该同志在抓好景区治安消防,关注民生,协调景区建设发展与校内外各方面的关系,接待来景区参观视察的中外贵宾及学校客人的安排,协调学校相关专业师生到景区实习培训等方面亦做了大量的工作,取得了较好的成绩和效果。


版权所有©Copyright 2016 广西师范大学 地址:广西桂林市育才路15号