您所在的位置为:先进工作者

李新胜-后勤集团

李新胜,物业管理中心管理员。该同志1994年7月参加工作,大学本科学历,工程师。2007年10月调到后勤服务集团工作,现任物业管理中心管理员,从2014年起负责育才校区的零星维修管理工作。该同志能立足本职岗位,认真履行岗位职责,扎扎实实地开展了各项工作。主要事迹有:

一、勤于学习,提高自身素质。自从参加工作以来,从未放松过思想政治的学习,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持四项基本原则,认真贯彻执行党的教育方针,追求进步,作风正派。遵纪守法,自觉抵制不正之风,形成正确的世界观、人生观和价值观。在工作中不仅注重思想政治学习,同时加强自己业务学习,在工作之余自学与维修相关的业务知识,提高维修管理水平。积极参加《物业管理知识》、《电梯安全管理知识》的培训,获得物业管理师及电梯安全管理员资格证书。

二、爱岗敬业, 热爱本职工作。该同志2013年年底因工作需要从雁山校区调到育才校区负责零星维修管理工作,主要负责学校公有房屋及校园住宅区公共设施的维修管理。所管理的工作涉及到电工、水工、泥工、木工、防水工等方面的专业知识,难度较大,但并未因此而退缩,而是把困难当作学习的机会,在工作中遇到不懂的地方会积极向领导及同事请教,从而不断锻炼自己。同时,还积极学习与物业维修有关的知识,在领导的关心和帮助下,很快适应新的岗位并很好地胜任所负责的工作,并发扬不怕累不怕脏的后勤人精神,团结同事,克服许多疑难维修,顺利完成各项维修工作。

三、以诚相待,热心服务。为提高服务水平,该同志能认真学习集团和中心制定的各项规章制度及服务流程,热情接待或接听师生员工的报修,认真填写报修记录,需要现场查看的及时派人查看或亲自去现场查看,及时安排维修,维修后及时回访客户,了解维修质量及客户的反馈意见,改进工作。对于非本中心维修范围的报修,能做到热情接待并告知他们如何向学校相关部门报修,方便顾客。对于退休有困难的教职工还为他们提供免费上门维修服务。

在该同志所在的零星维修班组全体员工的共同努力下, 获得2015年后勤系统开展的“优质服务月”活动期间先进班组称号,与此同时,该同志还积极参加校运会并获得成绩为集团取得总分第一贡献自己的力量。


版权所有©Copyright 2016 广西师范大学 地址:广西桂林市育才路15号