您所在的位置为:先进工作者

王丽霞-电子工程学院

王丽霞,女,1976年6月生,汉族,中共党员,现任电子工程学院本科教学秘书。

该同志在教学秘书岗位上,工作认真努力、勤恳踏实,是一位有着丰富管理经验的十二年老教秘。她对每学期、每学年的教务管理工作都进行总结和反思,优化教务管理过程,不断地提高工作效率、能力和工作水平。她爱岗敬业、服务热情、办事麻利等工作态度和能力在教务处、教学秘书同行、学院领导、老师和同学们中获得一致好评。十多年来,无一教学事故的发生。获得2014年度“优秀教学秘书”称号。

该同志积极参加学校各种活动,取得较好的成绩:

2014年年度考核优秀; 2015年获电子工程学院“优秀工作者”称号; 2014年校运动会获女子乙组1500米第二名; 2015年校运动会获女子乙组800米第1名,1500米第二名;学院在2015年年度本科教学绩效考核中,获得良好等次。

该同志2012年1月-- 2016年4月还兼任学院工会的女工委员和计生员,所负责的计生工作连续在2013-2015年三个年度中获“优秀达标单位”。

版权所有©Copyright 2016 广西师范大学 地址:广西桂林市育才路15号