您所在的位置为:先进工作者

陈栋-音乐学院

陈栋,音乐学院人事干事、行政秘书、实验室管理员。2011年在音乐学院任职于今,工作勤奋认真,具有强烈的事业心和责任感,始终把服务育人贯穿在工作中,在平凡的工作岗位上取得了突出的成绩,深受学生、同事、领导的好评。

在工作方面,俗话说:“活到老,学到老”,作为一名行政人员,严格要求自己,通过政治思想、学识水平、行政服务能力等方面的不断提高来塑造自己的行为,规划自己的人生,在平时的工作中始终做到细致入微力求完美.在人事干事工作中严格按照学校的发展规划,学院既定的工作思路,以创新的要求进行,充分合理地做好学校以及学院领导布置的人事干事服务管理工作。在行政秘书工作方面,严格按照学院的日常工作需要,认真履行完成学院的教学及行政服务工作,始终以一个服务者的态度为前提,做好日常的行政服务管理工作,服务好师生以保障学院的教学工作正常运行。在实验室管理方面始终严格按照学校制定的设备管理职责认真执行,根据学院对实验室的特殊需求时刻调整工作的思路,在学院的工作管理中时时以学院发展和学科建设为中心,正确端正作为一个学院行政服务团队的思想要求,服务质量,树立良好的职业道德,为人师表,同时,认真积极地配合学院的各项工作安排。

作为一名身兼数职的基层管理人员,深知自己肩负重任,因此认真加强专业学习、掌握新技能,努力提高自己的业务理论实践水平,用自己勤奋工作和行动去服务师生。担任人事干事、实验室管理员以及行政秘书以来,能够以学院教学工作为重,协助各系老师做好各类教学实践工作。按照教学计划落实授课教师,根据教学对象合理配合师生进行教学实践,无教学事故发生。在舞台实践方面能积极为专业教师提出合理化建议,精益求精配合师生做出更好的舞台展示。本人也在2012-2014年度取得校级先进工作者荣誉称号,2014年在全国青年歌手大奖赛合唱比赛中荣获广西区三等奖。多次参与学院教师科研项目的申报及研究工作。作为学院音乐厅排练厅的管理人员,曾参与第四届大学生艺术展演、第九届中小学生艺术展演、第五届海伦杯录制取得圆满成功。

版权所有©Copyright 2016 广西师范大学 地址:广西桂林市育才路15号