您所在的位置为:先进工作者

覃永华-外国语学院

覃永华,外国语学院办公室主任。2014-2016年,该同志除了担任学院办公室主任外,还兼任分工会主席和学院培训中心主任等多项职务,承担较多的工作任务,取得较大的成绩。

一、两年内该同志组织多次国内外重量级会议的会务工作:

2014年教育部高等学校英语专业教学指导分委员会中南、华南地区外语院(系)负责人协作会议;2014年广西高校大学外语教学研究会年会暨大学外语教学改革研讨会;第四届中国韩国(朝鲜)语教育学会中青年者学术研讨会;第四届中国外语战略与外语教学改革高层论坛;首届认知诗学国际学术研讨会暨第三届中国认知诗学学术研讨会。

二、组织多次国家级考试,考务工作零失误。其中全国专业英语四级、八级考试6次、英国剑桥商务英语证书考试(BEC)12次和英国剑桥少儿英语考试等国家级考试6次,考生总人数超过8000人。

三、作为项目管理人和班主任,该同志承担了教育部“国培计划”和教育厅“区培计划”的置换脱产研修、少数民族地区教师集中培训、全区骨干教师培训等12个项目的培训管理工作,其中钦州、宜州、柳江和藤县等5个送教下乡项目为外地培训点,工作艰巨,参培的中小学教师共计900人。

四、作为分工会主席,该同志组织学院职工参加校运会、联谊会、亲子活动、春游秋游和文体交流等活动超过30场/次。

五、同时,在学院教师紧缺的情况下,该同志临危受命担任两个班每周4节的大学英语教学,获得学生较好的评价,学生评教为91.93分。

版权所有©Copyright 2016 广西师范大学 地址:广西桂林市育才路15号