您所在的位置为:先进工作者

蔡文静-文学院

蔡文静,文学院研究生教学秘书。该同志勤奋务实,认真踏实完成了各项工作,积极参加校、院组织的各种文体活动,团结同事,获得了领导和同事的一致认可。

 2014年7月入职至今,该同志主要负责学院研究生教学秘书和留学生管理工作,并协助办公室完成一些日常的行政事务。在研究生教学管理工作中,高效完成了日常的所有教学安排及相关工作,保证了研究生教学工作的顺利完成。尤其在2015年专业硕士评估和2016年全国第四轮学科水平评估工作中,能自觉加班加点,保证评估工作的顺利进行。在留学生管理工作中,踏实完成了各项管理工作,尤其是较好地保证了学院3+1模式的国际交换生管理工作,带领留学生参与各项活动,并于2015年8月带队交换生到泰国学习。

工作之余,该同志积极参加校、院组织的文体活动,参加了2014—2016年的校运会、校教工排球赛、元旦趣味运动会、校羽毛球比赛、校合唱比赛等,为学院的文体比赛取得一定的成绩做出了自己的贡献。

版权所有©Copyright 2016 广西师范大学 地址:广西桂林市育才路15号