您所在的位置为:优秀教师

李自立-电子工程学院

李自立,男,博士研究生,副教授职称,现为广西师范大学电子工程学院专任教师。

该同志热爱教育教学工作,坚持学习新的教育教学理论,不断更新教育教学观念,努力掌握和运用现代教育技术辅助教学,积极改革教学方式和方法,积极参加和开展教育教学课题研究,探索提高教学实效的新渠道和新手段。在2014至2016年,该同志先后承担了《数字信号处理》、《MATLAB语言与应用》、《C语言程序设计》等多门本科生课程,以及《随机过程》、《天线与电波传播》等2门研究生课程的教学任务,每年指导本科生毕业设计人数达到8人以上,年均授课学时达到300学时以上。

科研方面,该同志2014年完成了广西壮族自治区教育厅重点项目(201101ZD005)的结题,在2016年,该同志继续结合广西发展状况和研究热点,针对广西北部湾环境监测和遥感方向,积极申报国家和自治区的研究课题,并获得国家自然科学基金立项(61661009)。该同志至2014年以来,在热带海洋学报,广西物理和广西师范大学学报等国内期刊发表论文3篇,在2016 IEEE 先进信息管理,通信,电子与自动化控制国际会议(IEEE IMCEC 2016)上发表论文两篇。


版权所有©Copyright 2016 广西师范大学 地址:广西桂林市育才路15号