人才相关费用发放程序

人才经费发放程序
 ()安家费:
在职教师与学校签订培养协议并取得相应学历、学位,新入校教师与学校签订引进协议→正式报到工作→提交相应证件原件验证并留存复印件→按规定发放安家费
 
() 科研启动费
在职教师与学校签订培养协议并取得相应学历、学位,新入校教师与学校签订引进协议→正式报到工作→提交相应原件验证并留存复印件→人事处按规定将科研启动费拨至科研处管理→教师向科研处申报相应的科研课题。
 
() 博士、紧缺专业硕士学位津贴
教师取得相应学历、学位→提交原件验证并留存复印件→每年的3、4月份核发年度学位津贴(1-12月)。
 
()管理周期内拔尖人才生活补贴
进入学校规定享受生活补贴的拔尖人才范围→每年的3、4月份核发年度生活补贴(1-12月)→下发考核通知按通知进行考核→通过考核,再按规定发放生活补贴。
生活补贴从入选拔尖人才的下月开始计算;如系调入的拔尖人才,则从正式报到工作的下月开始计算。