关于我校社会化用工管理问题的校长办公会纪要


师政办纪〔2006〕17号

    2006年11月29日上午,学校在育才校区校办三楼会议室召开校长办公会,会议由校长梁宏主持。出席会议的校领导有陈大克、林娜、王源平、蓝常周、刘健斌、钟瑞添、易忠、白晓军、贺祖斌,党办主任徐坤华、校办主任覃卫国参加了会议。有关部门负责人列席了会议的相关议题。会议就关于我校社会化用工管理问题进行了研究并形成如下决议:
    学校设立劳动用工的临时机构,其主要职能是用1年左右的时间规范校内非独立法人单位自行聘用人员的用工问题,使目前学校直接使用社会化用工方式过渡到劳务派遣用工方式。该临时机构名称继续使用“劳动服务中心”,不定级别,其人员由现劳动服务中心工作人员组成;该临时机构完成上述职能后,其工作人员在校工会安排工作。根据工作实际需要,可考虑配备兼职负责人。
 
 
                     广西师范大学校长办公室
                   二OO六年十二月二十七日