广西表彰第六批自治区优秀专家 推进“人才强桂”(2008-1-21)

  (赵颖)近年来,全区各类人才始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,求真务实,勤奋工作,锐意进取,乐于奉献,在各条战线、各个领域发挥了重大的作用,创造出可喜的成绩,涌现出了一大批政治素质好、业务技术精湛、贡献显著的优秀人才。为了表彰先进,鼓励更多的优秀人才脱颖而出,创造更大的业绩,促进我区经济社会发展,自治区党委、自治区人民政府决定,授予韦飞燕等52名同志第6批“广西壮族自治区优秀专家”称号,并按《自治区党委、自治区人民政府关于印发〈广西壮族自治区优秀专家评选管理办法〉的通知》(桂发[2004]32号)的有关规定进行管理,享受有关待遇。

 

  自治区党委、自治区人民政府希望受表彰的第6批自治区优秀专家珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,不断进取,充分发挥学科、技术带头人的作用,在推进富裕文明和谐新广西建设中作出新的更大贡献。全区各类人才要向受表彰的自治区优秀专家学习,在各自的工作岗位上勤奋工作,艰苦创业,勇于开拓,大胆创新,快出成果,多作贡献,以更加强烈的责任感和更加突出的业绩报效国家,服务社会。

 

  各级各部门要认真学习贯彻党的十七大精神,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,加快推进我区“人才强桂”战略,大力促进人才队伍的思想解放和观念更新,进一步建立健全人尽其才、才尽其用的激励竞争机制,努力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,使想干事的人有机会,能干事的人有平台,干成事的人有地位,使各类优秀人才更好地集聚到我区经济社会发展的各项事业中来,为全面建设小康社会提供坚强的人才保证和智力支持,促进我区经济社会又好又快发展。

 

来源:广西日报  200817