首页 机构设置 规章制度 人才招聘 师资队伍 职称管理 办事流程 下载专区
首页--> 新闻信息--->人事快讯
何积丰院士受聘为我校兼职教授
发布人:rsc   发布时间:2017/6/5 8:33:33

    5月22日,我校副校长张师超教授代表学校与中国科学院院士何积丰教授签署了“广西师范大学柔性引进高层次人才协议书”,聘请何积丰院士为兼职教授。何院士欣然接受聘任并谈了他的工作思路和思想,张副校长代表学校感谢何院士对我校的大力支持和无私帮助,并认为何院士的加盟为我校计信学院快速发展提供了一个历史性机遇。计信学院李先贤教授出席了签约仪式,畅谈了如何在何院士的指导下加强学科建设。

    何积丰院士是中国科学院信息学部常委会副主任,国家可信嵌入式软件工程技术研究中心首席科学家,国家可信软件国际联合研究中心主任,教育部可信软件国际合作联合实验室及上海市高可信计算重点实验室主任,是我国信息学科的领军专家。

    此前,何积丰院士是我校“广西多源数据挖掘与安全重点实验室”的学术委员会主任,带领其研究团队成员对该重点实验室的建设给予了大力的支持和指导。2013年,何积丰院士还受聘成为以我校为依托单位的自治区主席院士顾问,在其指导下,我校计算机科学与技术院士工作站获得认定为广西首批院士工作站。

 


 
学校首页 ︱ 关于我们 ︱ 留言信箱 管理登陆
Copyright@2006  广西师范大学人事处 Limited All Rights Reserveds
联系我们:dpa@mailbox.gxnu.edu.cn 电话:0773-5846402 传真:5846402