首页 机构设置 规章制度 人才招聘 师资队伍 职称管理 办事流程 下载专区
首页--> 新闻信息--->最新公告
关于2017年4月工资发放有关事项的通知
发布人:rsc   发布时间:2017/3/28 10:20:47

各学院(部)、各单位:

    鉴于今年4月1日正值广西“壮族三月三”假期,现就我校4月份工资发放有关事项说明如下:

    一、2017年4月份在职人员工资及由学校代发的离退休人员离退休金提前至3月29日发放。

    二、根据2016年12月30日第31次校长办公会决议,校聘人员参照校内同类事业编制人员的标准从2014年10月起缴纳职业年金,2014年10月至2017年3月个人应缴部分从2017年4月起分6个月进行补缴。

    特此通知

 

 

                                     人事处

                                     财务处

                                 2017年3月27日


 
学校首页 ︱ 关于我们 ︱ 留言信箱 管理登陆
Copyright@2006  广西师范大学人事处 Limited All Rights Reserveds
联系我们:dpa@mailbox.gxnu.edu.cn 电话:0773-5846402 传真:5846402