首页 机构设置 规章制度 人才招聘 师资队伍 职称管理 办事流程 下载专区
首页--> 新闻信息--->最新公告
关于开展第二十批广西“十百千人才工程”第二层次人选遴选推荐工作的通知
发布人:rsc   发布时间:2017/3/22 8:56:34

各学院(部)、各单位:

    根据自治区教育厅《关于做好第二十批广西十百千人才工程第二层次人选遴选工作的通知》(桂教办〔2017〕139号)精神,为认真做好我校候选人推荐工作,现就有关事项通知如下:

    一、推荐选拔的对象和条件

    详见《关于做好第二十批广西十百千人才工程第二层次人选遴选工作的通知》(附件1)

    二、推荐名额

我校可向教育厅推荐2名候选人。各单位有符合条件的可推荐1名候选人,无符合条件的可不推荐。

三、注意事项

在校直机关和业务部门工作的“双肩挑”干部,应回所属学院(部)参与选拔推荐。

    四、申报材料要求

   (一)纸质材料

1.《第二十批广西十百千人才工程第二层次人选申报表》一式一份;

2.《第二十批广西十百千人才工程第二层次人选候选人情况简表》一式一份;

3.证明材料一式一份(含学历、学位、职称、科研项目、论文论著、专利等复印件。其中公开发表或出版的论文、论著只需对近5年来在厅级、市级(设区市)以上期刊刊登的代表论文、论著进行列表说明,不需复印全文;奖励只需复印地厅级以上奖励荣誉证书。所有证明材料均由推荐单位负责核定原件,审核人签名并盖单位公章确认);

4.纸质版材料按《候选人情况简表》、《人选申报表》、证明材料的顺序装订成册(用A4纸双面打()印,左侧装订)。

(二)电子材料

1.《第二十批广西十百千人才工程第二层次人选申报表》word版一式一份;

2.《第二十批广西十百千人才工程第二层次人选候选人情况简表》EXCEL版一式一份;

3.《第二十批广西十百千人才工程第二层次人选申报表》和证明材料合订PDF文件一式一份。

请各学院(部)、各单位认真组织做好遴选推荐,并于2017年3月27日上午11:00将推荐材料报送人事处师资科,电子材料请发送至邮箱gxnuszk@126.com,逾期不予受理。

联系人:黄霄 周勇 ,联系电话:5846403。   

 

   附件:1. 关于做好第二十批广西十百千人才工程第二层次人选遴选工作的通知》(桂教办〔2017〕139号)

   2.第二十批广西新世纪十百千人才工程第二层次人选申报表

     3.第二十批广西新世纪十百千人才工程第二层次人选候选人情况简表

      4.证明材料格式

 

 

                                    人事处

                                 2017年3月21日

         






 


 
学校首页 ︱ 关于我们 ︱ 留言信箱 管理登陆
Copyright@2006  广西师范大学人事处 Limited All Rights Reserveds
联系我们:dpa@mailbox.gxnu.edu.cn 电话:0773-5846402 传真:5846402