首页 机构设置 规章制度 人才招聘 师资队伍 职称管理 办事流程 下载专区
首页--> 新闻信息--->最新公告
关于做好2017年西部地区人才培养特别项目留学申报工作的通知
发布人:rsc   发布时间:2017/3/22 8:56:08

各学院(部)、各单位:

根据自治区教育厅《关于做好2017年西部地区人才培养特别项目留学申报工作的通知》(桂教师培〔2017〕5号)精神,我校决定开展2017年西部地区人才培养特别项目出国留学人员选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报方式及条件

详见《关于做好2017年西部地区人才培养特别项目留学申报工作的通知》(附件1)。

二、推荐名额

各子项目推荐名额不限。

三、申报材料要求

(一)《出国留学申请单位推荐意见表》纸质版一式三份(由单位负责人对申请人的思想政治表现、教学、科研工作业绩、外语水平等作出如实评价,并在其中一式一份材料签名并加盖单位公章),电子版一式一份。

(二)《西部地区人才培养特别项目推荐人员情况详表》纸质版和电子版各一式一份。

(三)《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》、2017年地方自筹经费公派留学项目骨干英语教师报名表》和相关附件材料纸质版一式三份,《申请表》和《报名表》电子版各一式一份。

请各学院(部)、各单位认真组织做好申报推荐工作,并于201741012:00前将申报材料报送人事处师资科,逾期或材料不完整不予受理。

联系人:黄霄  周勇 

联系电话:5846403   邮箱:gxnuszk@126.com

 

    附件:1.关于做好2017年西部地区人才培养特别项目留学申报工作的通知(桂教师培〔2017〕5号)

          2.出国留学申请单位推荐意见表

          3.西部地区人才培养特别项目推荐人员情况详表

          4.2017年地方自筹经费公派留学项目骨干英语教师报名表

 

 

 

                                         人事处

                                                   2017320




 


 
学校首页 ︱ 关于我们 ︱ 留言信箱 管理登陆
Copyright@2006  广西师范大学人事处 Limited All Rights Reserveds
联系我们:dpa@mailbox.gxnu.edu.cn 电话:0773-5846402 传真:5846402