首页 机构设置 规章制度 人才招聘 师资队伍 职称管理 办事流程 下载专区
首页--> 新闻信息--->最新公告
关于调整退休人员养老金发放时间及发放渠道等的通知
发布人:rsc   发布时间:2017/3/7 17:36:57

各学院(部)、各单位:

    根据《关于做好驻桂中央、自治区直属机关事业单位养老保险业务经办工作有关问题的通知》(桂社保函〔2015〕174号)及《关于自治区本级部分机关事业单位养老保险参保有关工作的通知》(桂社保函〔2017〕16号),我校已于2017年1月作为第十一批正式纳入自治区社保局办理养老保险业务范围的单位。按上级文件要求,退休人员的养老金发放时间及渠道作如下调整:

   一、调整范围:

    事业编制退休人员

    二、调整时间:

    每月8—15日

   三、发放渠道:

   (一)2014年9月30日前退休人员的养老金全额(含享受独生子女提高部分)由自治区社保局代发,从2017年3月起由自治区社保局直接发放到退休人员原工资卡上。

   (二)2014年10月后退休人员的养老金由自治区社保局和学校代发。其中自治区社保局代发部分(不含享受独生子女提高部分),代发起始时间与方式同上;学校代发部分仅为享受独生子女提高部分,该部分发放时间仍为每月1日。

    (三)离休人员继续由学校代发,发放时间仍为每月1日。

    (四)在桂林市社保局办理退休的人员继续由桂林市社保局代发。

 

 

 

                                     人事处 

                                     财务处

                                  2017年2月28日


 
学校首页 ︱ 关于我们 ︱ 留言信箱 管理登陆
Copyright@2006  广西师范大学人事处 Limited All Rights Reserveds
联系我们:dpa@mailbox.gxnu.edu.cn 电话:0773-5846402 传真:5846402