首页 机构设置 规章制度 人才招聘 师资队伍 职称管理 办事流程 下载专区
首页--> 新闻信息--->最新公告
关于开展在线审验高级专业技术资格证书的通知
发布人:rsc   发布时间:2016/12/22 11:55:44

根据自治区职改办《关于开展在线审验高级专业技术资格证书的通知》(桂职办〔2016120号),自201711日起,自治区开展在线审验高级专业技术资格证书(即高级职称证书,以下简称证书),不再进行证书线下注册验证工作,以便尽快实现证书在线查询及管理等功能。现将在有关事项通知如下:

一、范围及对象

20141231日之前,广西区内通过评审方式取得的高级专业技术资格证书。

二、证书审验的时间安排及要求

(一)审验时间安排

证书持有人应根据证书上的授予时间,在安排的时间范围内登录系统完成审验。时间安排表:

证书上的授予时间

提交审验

(操作人:证书持有人)

20141月至201412

2016121日至2017125

20091月至201312

2017126日至2017630

20081231日之前

201771日至20171231

(二)审验方法

本次审验原则上采取系统审验的方式。

1.持证人须登录系统(网址http://www.gxrczc.com),按系统要求注册并填写各项信息。

2.持证人根据系统提示,对证书信息进行审验。

3.审验中需要人工审核的,须按系统要求拍照或扫描后上传相关的佐证材料(即取得高级专业技术资格的证书、评审表、批文等材料)。

4.审验人可于完成审验的30个工作日之后再次登录系统查看审验结果。若系统显示审验通过,证书信息即可实现网上查询,若相关人员利用本次审验混入虚假证书的,一经查实,将按有关规定作出处理。

三、工作要求

本次高级资格证书审验是广西高级职称数据库建设的基础和关键,同时涉及到广大专业技术人员的切身利益,各单位要高度重视此项工作,加大宣传力度,确保及时将通知传达到每一位持证人。

审验过程技术支持、系统使用相关等问题,可及时与学校职改办沟通。

联系人:罗富元    联系电话:0773-5846406

 

 

 

     学校职称改革工作领导小组办公室

20161215


 
学校首页 ︱ 关于我们 ︱ 留言信箱 管理登陆
Copyright@2006  广西师范大学人事处 Limited All Rights Reserveds
联系我们:dpa@mailbox.gxnu.edu.cn 电话:0773-5846402 传真:5846402