自治区教育厅到我校开展教育绩效考评高校项目进展情况专题调研
发布人:rsc   发布时间:2016/11/7 17:06:07

10月31日,以自治区教育厅陆燕副巡视员为组长的绩效考评调研组一行到我校开展教育绩效考评高校项目进展情况专题调研。

调研组首先在副校长李传起和相关部门负责人的陪同下实地考察了电子学院嵌入式系统实训基地、马克思主义理论与区域实践协同创新中心、职业教育实验教学中心和广西高校低碳新能源电化学材料与技术重点实验室,对学校科技平台建设方面的成果给予了肯定。

随后,调研组在育才校区办公楼三楼会议室召开了座谈会。我校副校长李传起,学工部(处)、教务处、科技处、社科处、人事处、财务处等部门负责人以及各项目负责人代表参加了调研座谈。座谈会上,李副校长首先代表学校对教育厅调研组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校各项目开展的总体情况。接着,陆燕副巡视员就此次教育绩效考评高校项目进展情况专题调研的目的和要求作了简要说明,希望在座的负责人提出宝贵的意见和建议。各有关职能部门负责人以及各项目代表负责人分别针对各自在高校项目开展的过程中遇到的问题及建议进行了交流发言。调研组针对与会人员的发言内容及提出的有关问题进行了现场回应。

陆燕副巡视员在总结讲话中指出,此次调研得到很大收获,调研组会将收集到的意见建议带回去统一梳理转交相关业务处室,同时感谢教授们提供了很多值得研究和探讨的事情,希望今后能得到我校老师对绩效考评研究的支持。

作      者:李琪
          发布单位:宣传部