首页 机构设置 规章制度 人才招聘 师资队伍 职称管理 办事流程 下载专区
首页--> 新闻信息--->最新公告
关于报送2017年度用人计划的通知
发布人:rsc   发布时间:2016/9/22 8:29:14

各学院(部)、各单位:

为进一步加快我校人才队伍建设,优化队伍结构,提高队伍素质,促进学科、专业发展,根据我校人才队伍建设和师资队伍发展规划的总体目标和需求,现将制订我校2017年度用人计划的有关事项通知如下:

一、制订用人计划的原则

() 合理定位,突出重点,加大高水平人才引进力度

引进高水平人才是加快学校科学发展的重要举措,也是当前学校师资队伍建设工作的重要任务。制订学校2017年度用人计划,其重点在于引进学科带头人和拔尖人才,特别要加强团队建设所需的领军人物和具有海外留学经历的高水平人才的引进。同时,学校根据学科、专业建设的需求,合理补充新专业、新学科的骨干教师。

() 优化组合,统筹兼顾,确保人才引进的科学性与严肃性

为保证学校师资队伍建设的持续性、可发展性,切实推进岗位设置工作,各单位在制订用人计划时要明确需求人员所归属的学科梯队、学位点和新办专业情况,统筹制订用人计划,以确保用人计划实施环节的科学性和严肃性(学校所需的学科带头人和拔尖人才的引进,可不受计划限制)。

对于非教学岗位用人计划请各单位按本单位相应编制或岗位情况从严控制,遵循先出后进的原则。

二、制用人计划工作程序

() 专任教师、教辅及行政人员的用人计划由人事处制定;本科生和研究生思想政治辅导员用人计划由学生工作部(处)、会同人事处统一组织制定。

() 各学院(部)、各单位的用人计划,请按本通知附件中的格式分类汇总填写,单位主要负责人签字并盖章后,按要求分类别报送学校人事处、学生工作部(处)。

() 人事处对各单位用人计划进行汇总和复核,同时请相关职能部门论证后提交校长办公会研究审定。

() 人事处将经学校审批的2017年度用人计划反馈给各基层用人单位,并通过网站等方式发布学校2017年度用人计划,严格按计划进行公开招聘。

三、用人计划报送时间和方式

请各单位于2016926日前将本单位的2017年度用人计划报送学校人事处人事科(地址:育才校区校办楼305-1办公室,联系电话:5843267),同时将电子文档发送到:gxnursk@163.com。如逾期不报,则视为2017年度无用人计划。

 

附件:1广西师范大学2017年度专任教师用人计划汇总表

2广西师范大学2017年度教辅人员用人计划汇总表

3. 广西师范大学2017年度行政人员用人计划汇总表

4. 广西师范大学2017年度本科生、研究生辅导员用人计划汇总表

5全国博士、硕士专业目录及名称代码表(仅供参考)

 

     人 事 处

2016912

 






 


 
学校首页 ︱ 关于我们 ︱ 留言信箱 管理登陆
Copyright@2006  广西师范大学人事处 Limited All Rights Reserveds
联系我们:dpa@mailbox.gxnu.edu.cn 电话:0773-5846402 传真:5846402