首页 机构设置 规章制度 人才招聘 师资队伍 职称管理 办事流程 下载专区
首页--> 新闻信息--->最新公告
关于组织参加2016年广西高校教师岗前培训及高校教师资格理论考试有关事宜的通知
发布人:rsc   发布时间:2016/7/11 17:03:23

各学院(部)、各单位:

    根据《关于2016广西高校教师岗前培训及高校教师资格理论考试有关事宜的通知师培〔201613,请及时组织新入职教师按照通知要求组织做好岗前培训报名考试工作。具体通知事项如下:

一、岗前培训及教师资格理论考试对象

    (一)培训对象:我校新入岗及以往未参加过高校教师岗前培训的在职教师。

    (二)考试对象:我校参加本次岗前培训的人员及以往参加过培训但教师资格理论考试不合格人员(即补考人员)。

二、网络报名通道开通及关闭时间

岗前培训和教师资格教育理论考试网络报名同时进行,网络通道已开通,2016718关闭。

在网络报名成功确认无误后,请报名者自行下载打印广西高等学校教师岗前培训学籍与考试登记表一份,2016711前持该表到学校人事处师资科(育才校区校办楼305办公室)签署培训意见并加盖公章。

三、报到确认时间地点、联系人、联系方式和开课时间

2016719报到确认,报到确认地点:广西师范大学育才校区田家炳教育书院115报到确认联系人:王老师,联系方式:0773-582286718377333870。开课时间为2016720

四、培训费用报销事宜

我校的专任教师、辅导员参加广西高等学校岗前培训并考试合格,取得岗前培训合格证书,可凭合格证书及发票到人事处师资科报销岗前培训学费人民币500.00元。

关于广西高校教师岗前培训及高校教师资格理论考试的具体报名、报到确认、缴费、培训及考试等相关事宜,请参见《关于2016广西高校教师岗前培训及高校教师资格理论考试有关事宜的通知》。

 

附件:1.关于2016广西高校教师岗前培训及高校教师资格理论考试有关事宜的通知 

2. 各科考试大纲与说明

 

 

 

 

      

201675








 


 
学校首页 ︱ 关于我们 ︱ 留言信箱 管理登陆
Copyright@2006  广西师范大学人事处 Limited All Rights Reserveds
联系我们:dpa@mailbox.gxnu.edu.cn 电话:0773-5846402 传真:5846402