首页 机构设置 规章制度 人才招聘 师资队伍 职称管理 办事流程 下载专区
首页--> 新闻信息--->人事快讯
我校新增24个一级学科高级职称评审权
发布人:rsc   发布时间:2015/7/6 10:45:42

    近年来,自治区推出了一系列的职称工作改革新措施,旨在进行行政主管部门简政放权,打破体制壁垒,扫除身份障碍,优化管理程序。我校主动把握机遇,积极申报高校教师系列高级职称评审权,扩大教授、副教授的专业评审范围。近日,根据自治区职改办及教育厅职改办文件通知,我校获批新增世界史等20个一级学科教授评审权,音乐与舞蹈学等4个一级学科副教授评审权。至此,我校一级学科教授评审权数量增至27个,一级学科副教授评审权基本实现学校所开设学科全覆盖。此次高级职称评审权的增加,大大拓展了我校办学自主权。


  职称评审权专业范围的扩展,将有效的促进学校学科建设的发展。新评审权获批后,我校将于2016年正式实施评审工作。学校将结合高等教育综合改革的推进,在分类评审等多方面作有益尝试,进一步推进学校的发展。


  此次新增的教授评审权一级学科是中国史、世界史、考古学、哲学、政治学、理论经济学、应用经济学、社会学、心理学、外国语言文学、数学、统计学、生物学、生态学、电子科学与技术、控制科学与工程、计算机科学与技术、软件工程、化学工程与技术、环境科学与工程。新增的副教授评审权一级学科是音乐与舞蹈学、美术学、设计学、艺术学理论。


 
学校首页 ︱ 关于我们 ︱ 留言信箱 管理登陆
Copyright@2006  广西师范大学人事处 Limited All Rights Reserveds
联系我们:dpa@mailbox.gxnu.edu.cn 电话:0773-5846402 传真:5846402