首页 机构设置 规章制度 人才招聘 师资队伍 职称管理 办事流程 下载专区
首页--> 新闻信息--->人事快讯
人事处组织召开离退休人员增加离退休费情况通报会和在职人员调整基本工资标准情况通报会
发布人:rsc   发布时间:2015/6/29 18:10:47

    6月25日下午,校人事处在图书馆一楼会议室分别召开离退休人员增加离退休费情况通报会和在职人员调整基本工资标准情况通报会。


  在离退休人员增加离退休费情况通报会上,我校离退休党委委员、离退休各党支部负责人、离退休自管小组组长近70余人参加了会议。此次通报会由人事处负责人介绍离退休人员增加离退休费的具体增资情况及政策精神。离退处党委负责人作了讲话,希望各支部书记、自管小组组长宣传好相关政策,把党中央和国务院的温暖送到每一位老同志心坎上。


  在在职人员调整基本工资标准情况通报会上,我校各学院、各单位负责领导及组织人事干事近100人参加了会议。人事处负责人对调整基本工资标准以及实行事业单位养老保险制度等政策进行了说明。


  自六月上旬接到上级有关文件通知后,校人事处精心组织,克服时间紧、任务重的困难,加班加点,确保了调资工作的顺利完成。
 


          离退休人员增加离退休费情况通报会会场

离退休人员增加离退休费情况通报会会场

在职人员调整基本工资标准情况通报会会场

在职人员调整基本工资标准情况通报会会场


 
学校首页 ︱ 关于我们 ︱ 留言信箱 管理登陆
Copyright@2006  广西师范大学人事处 Limited All Rights Reserveds
联系我们:dpa@mailbox.gxnu.edu.cn 电话:0773-5846402 传真:5846402