首页 机构设置 规章制度 人才招聘 师资队伍 职称管理 办事流程 下载专区
首页--> 新闻信息--->人事快讯
我校召开2015年职称工作大会
发布人:rsc   发布时间:2015/6/10 14:58:15

    根据自治区职改办和教育厅职改办的工作部署,5月19日下午,我校召开了2015年职称工作大会。参加此次大会的有各学院、单位负责职称工作的领导,职称工作的专干和今年申报职称的教职工。
  会上,校长梁宏进行职称工作动员,总结了2014年我校职称工作的成果。2014年我校职称工作在整体提前2个月的情况下通过采用申报材料预审,校内材料集中交叉终审的新形式,在保证程序符合规定的同时,提高材料整理和审核的效率及质量,保障职改工作的有效完成。
  校长梁宏还部署了2015年的相关工作,并提出工作希望。他希望职改部门和各学院单位协调联动,理清思路、合理安排、精心组织,有效服务学校专业技术人员,并提出了以下要求:一是要求基层学院、单位做好本单位宣传、发动、培训和说明工作,让本单位的教职工在评审条件有较大改变的当年也能平稳有序的开展职称申报工作;二是组建好本单位高级专业技术资格审议推荐小组,严格按照自治区相关系列的评审标准执行审议推荐工作;三是严格材料审查,杜绝申报造假行为;四是自觉接受纪委监察机构的监督,正确处理评聘矛盾,切实做好思想政治工作,坚持按优中选优的原则来审议推荐专业技术人员申报专业技术资格。职能部门要把握自治区职称改革方向,贯彻自治区职称评审文件精神,规划好学校职称评审流程,按政策办事,遵守工作纪律,按时按量组织完成2015年职称工作。
  随后,针对2015年职称工作的新情况、新问题,校职改办的负责人对与会人员进行了职称文件解读、申报流程讲解、电子申报系统使用演示等方面的培训。
  此次会议标志我校2015年职称工作将全面启动。按计划,我校职称工作将在5月至6月完成申报和材料的审查工作,在7月中旬完成学校层面的审议推荐和评审工作。


 
学校首页 ︱ 关于我们 ︱ 留言信箱 管理登陆
Copyright@2006  广西师范大学人事处 Limited All Rights Reserveds
联系我们:dpa@mailbox.gxnu.edu.cn 电话:0773-5846402 传真:5846402